Кулич с цукатами в мультиварке рецепты

Кулич пасхальный в мультиварке REDMOND M150. Рецепты для мультиварки

В году православная Пасха выпадает на 12 апреля. В этот день непременным атрибутом праздничного стола будет кулич. Его приготовление требует немало времени и сноровки. Однако не стоит отчаиваться, если вы ни разу не пекли его самостоятельно.

Пасхальный кулич с цукатами

Коллекция рецептов: рецепты в мультиварке , простой рецепт пасхи. В просеянную муку добавить сухие дрожжи, соль, ваниль и перемешать. Отдельно взбить яйцо с сахаром.

5 великолепных рецептов кулича в мультиварке
ВКУСНЫЙ КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПАСХА, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Апельсиновая Паска в мультиварке
Кулич с цукатами в мультиварке
Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке
Кулич с творогом и цукатами в мультиварке
Кулич в мультиварке без дрожжей
Простой пасхальный кулич в мультиварке
Пасхальный кулич в мультиварке
Кулич в мультиварке с цукатами

Паскальный кулич — обязательное блюдо на праздничном столе, и это не просто выпечка, а целый символ праздника, поэтому важно научиться его печь. Самый простой вариант для хозяйки — воспользоваться мультиваркой. Расмотрим несколько рецептов сдобного теста для праздничной выпечки, приготовленной в мультиварке. Выпечка получается не менее вкусная чем из духовки, тесто пористое со множеством дырочек внутри готового кулича. Технология приготовления и замеса теста такая же, как и для духовки. Пасхальный кулич — главное блюдо и, конечно же, главное украшение праздничного пасхального стола.

Кулич с творогом и цукатами в мультиварке
Рецепт паски в мультиварке от Ясенсвит
Кулич в мультиварке простые рецепты приготовления
Кулич с цукатами в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Кулич в мультиварке без дрожжей: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Кулич с цукатами в мультиварке
ВКУСНЫЙ КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ, ПАСХА, ВЫПЕЧКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ - YouTube

Если вы не уверены в возможностях своей духовки, приготовьте кулич в мультиварке. Это устройство обеспечит идеальные условия для того, чтобы он получился и высоким, и пышным, и вкусным. И чтобы низ и бока не подгорели, как это нередко происходит! Тесто же кулича готовится по традиционному рецепту: с большим количеством сдобы и на дрожжах. Да и принципы те же! Тесто должно основательно расстояться в теплом месте, защищенном от сквозняков, после чего его следует переложить в чашу мультиварки.

Похожие статьи