Куриные грудки с черносливом и сливками рецепт
Курица со сливками и черносливом. Крупные порционные кусочки курицы грудку, бедрышки, ножки посолить, посыпать перцем и обжарить на сковороде до появления румяной корочки.
Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами
Как приготовить вкусную курочку на обед - пошаговый рецепт с фото. Куриное филе, тушённое в сливках, получается нежным, сочным. Морковь, лук и чернослив придают блюду слегка сладковатый вкус.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны
56 | Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. | |
238 | Куриная грудка в соусе готовится на сковороде за считаные минуты. | |
147 | Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. | |
116 | Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. | |
104 | Курица в сливках с черносливом "Курица в сливках с черносливом" - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриной грудки, богатый вкус сливок и сладость чернослива. | |
99 | Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами. |
Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе. В качестве белого мяса отлично подходит куриное филе, его я и использовала, ну а белый соус хорошо делать на основе нежирных сливок. Филе, приготовленное таким образом, мне очень понравилось, кусочки буквально тают во рту. Жарить на большом огне минуты, периодически перемешивая, пока кусочки не побелеют со всех сторон.