Куриные грудки в пароварки рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 13 мин.
Филе курицы в пароварке
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол. Ее приготовление не вызывает особых сложностей, поэтому блюдо будет под силу даже новичку в кулинарном деле.
Рецепт: Фаршированные куриные грудки в мультиварке. Грибы размочить в кипятке, 10 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Сочная куриная грудка на пару с салатом «Панцанелла» на обед или на ужин! Блюдо готовится быстро, подходит для диетического меню. Много пользы и мало калорий! Приготовить куриную грудку на пару с вкуснейшим итальянским салатом «Панцанелла» поможет мой простой рецепт с фото. Используйте для салата домашний черствый хлеб без добавок, это вкусно и полезно!