Куриные котлеты с плавленным сыром в духовке рецепт
Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с плавленым сыром - это вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Они являются одним из вариантов приготовления классических котлет, но с добавлением плавленого сыра, что придает им особый вкус и сочность.
Котлеты с плавленым сыром
Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленные сырки натереть на крупной терке можно немного подморозить - легче будет натирать. К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока овсяные хлопья вберут жидкость в себя , соль и перец, по вкусу. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Я недавно подписалась на вашу рассылку. Ваши рецепты замечательные. Все просто и доступно. Спасибо вам большое. Приготовила, получилось действительно очень вкусно!