Куриные крылышки на сковороде простой рецепт
Что уникального в этом рецепте? Соль и перец, пожарить на сковороде. Всегда так готовили.
Готовим вкусные куриные крылышки: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Сочетание имбиря, апельсинового сока и меда придает крылышкам очень интересный вкус. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Курица — пожалуй, самый практичный продукт, поскольку в пищу идет все — от крылышек до печени и сердечек. Это мясо легкое, вкусное, а рецептов приготовления курицы существует невероятное количество. Сегодня мы рекомендуем вам обратить внимание на рецепт известного одесского кулинарного блогера Валерия Пономаря.
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Сочные куриные крылышки в пиве получаются особенно ароматными и нежными.
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень. Тем временем смешайте в блендере сметану, сыр, майонез, уксус и чеснок. Готовые крылышки полейте оставшимся маринадом и подавайте с соусом «Блю Чиз».