Куриных грудок на сковороде с грибами - Технология продукции общественного питания - Учебник

«Большая кулинарная книга»

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег.

Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы

Поскольку я несколько «подзациклился» на одном поджанре — решил «заценить» новую серию из раздела Eve-вселенная. Исходя из уже прочитанных книг в основном различных Поселягинских циклов я ожидал «море лута», горы «древнейшего» хабара и море прокачанных нейросетей с не менее гигантской кучей всяческих «баз знаний» Увы Начало «порадовало» вдумчегого читателя — очередной мусорной историей в стиле А. Голодного «Без права на подробнее А вот в формате аудио «зашло и еще как» Впрочем, тут все весьма субъективно

Двести пятьдесят блюд китайской кухни [Филипп Измайлович Васильев] (fb2) читать онлайн
Карта сайта
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ оищи
Мглинец А.И. - Технология продукции общественного питания - 2010

Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».

Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
брянск курица гриль | Дзен
материалы к аттестации | Рабочая программа по теме: | Образовательная социальная сеть
Читать книгу «Большая кулинарная книга», Автор неизвестен -- Кулинария
Tehnolog Prigotov Pishi | PDF
Карта сайта ТТК ТЕХНОЛОГ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ оищи
Михаил Генделев - Книга о вкусной и нездоровой пище или еда русских в Израиле

251 Говорим об образовании.
17 В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г. С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования.
315 By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies.
308 Метадические разработки для подготовки студентов по спеальности СПО Технология продукции общественного питания.
190 Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации.
18 Разнообразие рецептов удовлетворит самый изысканный вкус.
20 Министерство образования и науки Луганской Народной Республики Государственное бюджетное образовательное учреждение.
334 Бутерброды с джемом или повидлом.

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы всегда очень вкусны и просты в приготовлении, а также обладают низкой калорийностью.

Похожие статьи