Куриных грудок на сковороде с грибами - Технология продукции общественного питания - Учебник
Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег.
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных блюд из фаршированной птицы
Поскольку я несколько «подзациклился» на одном поджанре — решил «заценить» новую серию из раздела Eve-вселенная. Исходя из уже прочитанных книг в основном различных Поселягинских циклов я ожидал «море лута», горы «древнейшего» хабара и море прокачанных нейросетей с не менее гигантской кучей всяческих «баз знаний» Увы Начало «порадовало» вдумчегого читателя — очередной мусорной историей в стиле А. Голодного «Без права на подробнее А вот в формате аудио «зашло и еще как» Впрочем, тут все весьма субъективно
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно. Мне его местные показали — ткнули пальцем в субъекта декадентски-разбойной внешности во втором ряду партера: вот, мол, и есть сам Генделев — я оценил — … который пишет знаменитые кулинарные страницы «Общества чистых тарелок».
251 | Говорим об образовании. | |
17 | В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях издание г. С целью оказания помощи поварам в улучшении качества выпускаемой продукции уточнена технология приготовления блюд с учетом использования серийно выпускаемого современного отечественного оборудования. | |
315 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. | |
308 | Метадические разработки для подготовки студентов по спеальности СПО Технология продукции общественного питания. | |
190 | Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. | |
18 | Разнообразие рецептов удовлетворит самый изысканный вкус. | |
20 | Министерство образования и науки Луганской Народной Республики Государственное бюджетное образовательное учреждение. | |
334 | Бутерброды с джемом или повидлом. |
На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из фаршированной домашней птицы. С незапамятных времен человек научился готовить мясо птицы. Затем человек одомашнил птицу, с целью ее дальнейшего использования в приготовлении пищи. Блюда из курицы всегда очень вкусны и просты в приготовлении, а также обладают низкой калорийностью.