Куриный паштет в домашних условиях из печени - Печеночный паштет в домашних условиях Чудо-Повар
Страсбургский паштет из гусиной печёнки стал известен благодаря Ремарку и его Триумфальной Арке. Это блюдо и по сей день считается деликатесом в Германии, Франции, Чехословакии и Англии. Для приготовления использовалась печень домашних птиц.
Рулет из отварной печени со сливочной начинкой
Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту. Куриную печень для приготовления паштета, праздничных бутербродов , хозяйки покупают чаще говяжьей и свиной, готовят из неё дома различные горячие , холодные блюда. Вкусное, сытное блюдо из куриной печени — печёночный паштет, рецепт которого простой и приготовление закуски быстрое.
Phone or email. Друзья, здесь Вы можете задать вопрос, который Вас волнует. Если кто-то может помочь с ответом на любой заданный вопрос, не проходим мимо, помогаем.. Задаем вопросы, получаем ответы, делимся опытом!. У любой хозяйки найдется пара-тройка кулинарных приемчиков, помогающих ей готовить вкусную и здоровую еду.
Очень интересный получился паштет. Сочетание печеночного и творожного паштета, на мой вкус оказалось крайне удачным. В качестве закуски на праздничный стол, да и так под кружечку кофе или чая, замечательно! Написать отзыв. Все права защищены.