Куриный суп с рецепт
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. На среднем огне доведите до кипения и снимите пенку с поверхности. Очистите морковь и лук.
Куриный суп рецепт
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю.
Обязательно попробуйте сварить куриный суп по этому рецепту! Это самый вкусный куриный суп, который я когда-либо пробовала. Секрет прост — много, много овощей, немного томатной пасты и долгое время варки бульона.
Оставить отзыв | 277 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. |
Ингредиенты: | 365 | О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 482 | Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное. |
380 | Этот куриный суп со Стеллине — идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Нежное куриное мясо, ароматные овощи и крошечные Стеллине — все это создает неповторимый вкусовой букет. | |
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
329 | Приготовить куриный бульон. | |
162 | Любое блюдо. | |
269 | Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. | |
356 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
310 | Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. |
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить.