Куриное филе по французски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриное мясо по-французски
Опубликовано: 19 декабря , Мясо по-французски с курицей отличается отменным вкусом, нежностью и сочностью. Выложите слоями мясо, овощи и соус и получите полноценный сытный обед или ужин для всей семьи. Приготовить несложное, но изысканное блюдо поможет проверенная технология. В классическом рецепте, который изобрел повар Урбен Дюбуа, мясо по-французски готовят из молодой телятины. Со временем вместо телятины кулинары стали использовать свинину, говядину и куриное филе.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Имбирь очистить и тонко нашинковать.
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Понравилось очень! Только у меня небыло майонеза и я его заменил маринадом для курицы фирмы Махеев. А сверху украсил резаным помидором. Сочно, сырно и очень вкусно!