Куриное филе в сливочно сырном соусе рецепт
Нагреть духовку до С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность.
Курица в сливочном соусе с сыром
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочно-сырном соусе 2.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Энергетическая ценность:
- Нежное куриное филе под невероятно вкусным соусом — красивый и новый вариант подачи привычного нам блюда.
- Рубленные куриные котлеты с сыром и зеленью. Запеченные куриные грудки с тыквой и картофелем.
- Добавить к курице сливки и прогреть до загустения минуты , если соус получается слишком густой, добавить немного воды от пасты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.