Куриное филе в сухарях на сковороде рецепт пошагово
Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой.
Куриное филе в панировке
Куриное филе, приготовленное в панировочных сухарях на сковороде , - очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Приготовить это блюдо не сложно, а понравится оно многим. Подавать такое филе можно и в горячем, и в охлаждённом виде. Очень вкусно с домашним кетчупом.
Очень люблю куриную грудку, готовлю ее разными способами на сковороде или в духовке. Самые быстрые рецепты получаются из филе грудки. Если хочу получить диетическое блюдо, то готовлю филе с разными специями в фольге или пергаментной бумаге в духовке. Если хочу получить блюдо более жирное и сытное, то готовлю филе на сковороде в масле.
- Ингредиенты:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Анохина, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Дело было в Москве в х годах, когда в столицу приезжает французский повар Люсьен Оливье и открывает здесь Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев.
- Похожие рецепты
- Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой.
- Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить.
- Домашние блюда на каждый день. Куриное филе с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри.
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом. После чего обваливать его в панировочных сухарях.