Курсовая работа на блюдо из тушеного мяса - Технология приготовления блюд из мяса. Кулинария, курсов
Это краткая форма заказа. После ее заполнения вы перейдете на полную форму заказа работы. Материалы, представленные на сайте, созданы их авторами или размещены пользователями сайта и опубликованы исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам.
Курсовая работа
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
На тему: Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Кухня каждого народа, воплощает в себе традиции и обычаи, связанные с едой. Народная кухня самобытна и отражает историю народа, его национальные вкусы, характер.
- Похожие работы по предмету «Пищевая промышленность »:
- Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить.
- Мурсия предлагает большой выбор свежих продуктов, мяса, рыбы и вина. Мы гордимся тем, что сочетаем ингредиенты и традиции для создания одних из самых необычных блюд испанской кухни.
- Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд.
- ВВЕДЕНИЕ Пища – это основа жизни человека
- Роль и значение мяса в питании человека.
- В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры.
- О проекте. Расширенный поиск.
На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу. Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко усваиваются организмом. Они содержат много полноценных, легкоусвояемых белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот.