Лечо на зиму из кабачков рецепты
Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Салат-лечо из кабачков на зиму (без стерилизации)
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР!
Классический рецепт лечо с кабачками подходит для заготовки на зиму. Рецепт лечо — Пальчики оближешь из болгарского перца и кабачков с доступными в летний сезон ингредиентами. Для приготовления вкусного лечо понадобится кабачок, перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, масло растительное, уксус в качестве консерванта, для гармоничного вкуса сахар, соль и пряные добавки. В сезон кабачков, они дружно созревают, если заготовили вкусную кабачковую икру , сварили оригинальное густое варенье , закрыли в банки салат , но думаете, что ещё такого сделать с собранным урожаем — приготовьте лечо с кабачками и перцем и помидорами на зиму без стерилизации в банках. Основа классического лечо — сваренный в томатном соке болгарский сладкий перец паприка.
296 | Домашнее лечо на зиму из кабачков не сравнится ни с какими магазинными изысками. Наш рецепт поможет вам приготовить аппетитную заготовку, которая станет прекрасным дополнением к любому блюду. | |
123 | Для всех, кто любит зимнюю консервацию, предлагаем сегодняшние рецепты с фото. | |
32 | Как сохранить яркий аромат и вкус этого блюда на протяжении всего зимнего сезона - подробности в материале. | |
240 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
299 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
281 | Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. |
Лечо из кабачков на зиму — сочная и нежная заготовка, которая обязательно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте готовый продукт с вашими любимыми гарнирами, рыбными или мясными блюдами. Для приготовления аппетитного лечо используйте простые пошаговые рецепты! Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.