Лепёшки на майонезе на сковороде рецепт
Лепешки на майонезе — популярная и любимая многими выпечка без дрожжей. Они получаются очень вкусными, хрустящими, слоистыми, напоминают пончики, но готовятся намного проще и быстрее.
Лепёшки с майонезом на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В емкость с растопленным и остывшим маслом добавляем сметану, яйцо, сахар и соль. Размешиваем венчиком.
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования майонеза, ведь только очень ленивый еще не высказался насчет тепловой обработки этого продукта.
- Ингредиенты
- Готовим вкусные, хрустящие, пузырчатые жареные лепешки на сковороде.
- Самые сложные рецепты можно трансформировать в очень простые и быстрые. При наличии листов для лазаньи и грибов, ее тоже можно приготовить в сковороде.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Фото блюда
- Автор Ирина Генина. Лепешки на сметане и майонезе на сковороде - это простое блюдо, которое готовится очень
- Скачивайте приложения.
- Что делать в ситуации, когда хочется семью накормить скорым и сытным завтраком , но в холодильнике почти ничего нет? В этом случае вам помогут простые и сытные лепешки.
139 | Автор Анна Валерьевна. Ингредиенты майонеза 3 ст. | |
206 | Лепешки на майонезе — интересная выпечка, которая точно понравится любителям жареного теста. По рецепту вам потребуется минимум доступных продуктов. | |
389 | Пошаговые рецепты с фото. Лепешки как у мамы. | |
420 | Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. | |
366 | Недавно приготовила лепёшки на сковороде из теста, замешанного на майонезе без добавления дрожжей. |
Тончайшие, нежнейшие лепешки, просто и быстро готовятся, из минимального набора продуктов. Вы можете сделать их сладкими и подавать со сладкими добавками или солеными. Масса должна получится эластичной и мягкой, если муки мало, можете добавить еще, но не забивайте тесто. Каждый раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в растительном масле с двух сторон по паре минут. Количество кусочков, на которые будете резать тесто, зависеть от размеров вашей сковороды, чтобы лепешки были равными ее диаметру.