Лобио из консервированной красной фасоли рецепт
Упрощенный рецепт лобио по-грузински из красной консервированной фасоли, с томатной пастой, специями и кинзой. Блюдо постное, вегетарианское. Пожалуй, каждый, кто знаком с грузинской кухней, знает, что такое лобио — густая похлебка, чаще всего приготовленная из красной фасоли и заправленная большим количеством специй и приправ лук, чеснок, чили, уцхо-сунели, кинза и так далее.
Быстрое лобио из красной консервированной фасоли
Автор Настя Филиппова. Ингредиенты красной консервированной фасоли в собственном соку 2 банки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор Марина. Ингредиенты консервированной фасоли 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Инструкции
- Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу.
- Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч.
- Nana Kiss Поваренок 1 уровня.
- Ингредиенты для лобио из красной фасоли
- Лобио из консервированной фасоли.
- Одним из наиболее распространенных и любимых угощений грузинской кухни является лобио. И это справедливо, ведь блюдо не только приятное по вкусовым характеристикам и полезное, но и довольно бюджетное.
- Это лобио можно приготовить всего за 30 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.
- Лобио из красной фасоли с гранатовым соком.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Elena Nemirovskaya. Лобио жемчужина грузинской кухни из консервированной фасоли. Вкусно, быстро, красиво. Готовить лобио нужно из фасоли. Фасоль очень трудно сварить той консистенции, которая нужна для лобио.