Манник с изюмом в духовке рецепт
Манник — это самый первый пирог, который я научилась готовить сама. Он готовится очень просто и сложно что-то напутать. Поэтому если у вас есть дочки, то советую научить их и они будут радовать вас на праздник своим творением.
Манник с изюмом на сметане
Пышный манник на сметане. Очень пышный манный пирог всегда актуален к чаю. Подавать его можно с различными сиропами или посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты : Способ приготовления : В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, ванилин и тщательно перемешать. Оставить минут на Это нужно для того, чтобы кристалики полностью растворились.
Галина Прилепа. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Вылить взбитые яйца к манке, добавить растопленное масло, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Добавить изюм. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Выпечка из манной крупы всегда привлекательная.
- Вкусный блог. Воздушный манник на кефире с изюмом — очень вкусный рецепт в духовке.
Манник с изюмом на кефире — необыкновенно вкусный пирог с нежной текстурой, который легко можно испечь в мультиварке. Кому и когда пришла вообще мысль готовить выпечку с этой крупой, достоверно неизвестно. В любом случае идея такого лакомства дошла до наших дней и успешно прижилась, но назвать манник особо популярным пирогом нельзя. Исправляем это досадное недоразумение и публикуем отличный рецепт этого лакомства, попробовать которое точно стоит каждому. Подготовить все ингредиенты для манника.