Маринованный перец на зиму рецепты с медом
Добро пожаловать в мой кулинарный уголок, где я поделюсь с вами вкусными и оригинальными рецептами. Сегодня я хочу рассказать вам о способе консервации болгарского перца с использованием меда. Этот рецепт не только поможет вам сохранить овощ на зиму, но и добавит в него изысканного вкуса и аромата.
Болгарский перец, маринованный с медом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Перец маринованный с мёдом ну очень вкусный. Юлия - со мной на "Ты" ;.
Перец промыть проточной водой, очистить от семян и перегородок, после чего нарезать полосками. Чеснок очистить и натереть на терке. В кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, добавить сахар, мед, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Затем поставить на огонь и довести до кипения. После того как маринад закипит, добавить нарезанный перец и варить в течение 10 минут до полуготовности.
- Ингредиенты
- Яркий салат на зиму из сладкого перца с луком имеет оригинальный вкус благодаря добавлению меда. Это аппетитная самостоятельная закуска и отличное дополнение к мясу и гарнирам.
- Меню Читают Новые.
- Вы наверняка закрываете болгарский перец на зиму.
Болгарский перец с медом на зиму — отличная консервация, которая обладает прекрасным внешним видом, изысканным вкусом и ароматом. Кисло-сладкий вкус маринованного перчика и несравненный медовый аромат не оставит равнодушным ни одного гостя! Смотрите также: Лечо с баклажанами.