Мастика из шоколада
Этот продукт кондитерского производства имеет в своей основе сахарную пудру. Добавление других ингредиентов может варьироваться. К примеру, в мастику можно добавлять:.
Шоколадная мастика - мастер-класс
Готовое фигурное украшение в виде букета из сахарной массы, для декорирования тортов, пирожных, моро. Готовое фигурное украшение из сахарной массы для отделки тортов, пирожных, мороженого и десертов Орг. Готовое фигурное украшение из сахарной массы для декорирования тортов, пирожных, мороженого и десерт. Готовое фигурное украшение в виде цветка из сахарной массы, для декорирования тортов, пирожных, моро. Добро пожаловать в "Мир в шоколаде".
Любуясь праздничными тортами и пирожными, вы наверняка не раз восхищались тонко сделанными фигурками, цветами, узорами. А ведь роскошно оформить кондитерское изделие очень просто — надо только купить молды для мастики, 3D или традиционные, и научиться их использовать. На витринах интернет-магазина «Прайм декор» выставлены сотни разнообразнейших форм для пластичных кондитерских масс: мастики, марципана, шоколада, белкового теста. Наш ассортимент молдов порадует и специалистов, и неофитов кулинарного искусства. Как работать с отливочными формами? Очень просто: присыпать пудрой, выложить или разлить приготовленную массу, убрать лишнее; у полнообъемных молдов соединить половинки.
Рецепт: Шоколадная мастика - с белым шоколадом
Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество.