Меню для ресторана своими руками
Купить сертификат. Щавелевый суп с яйцом пашот и говяжьими хвостами гр
Шаблон меню ресторана | ID64383
Ресторан — это стиль вашей жизни. Любимое место. Вы приходите не только поесть, вы приходите за положительными эмоциями, атмосферой и образом жизни. Вы устали от ресто-клубов и танцев до утра. Сегодня в приоритете хорошая кухня, красивый интерьер с живыми зелёными растениями и непринуждённое общение. И поэтому вы приходите в «Reston Сад»: отметить день рождения, встретиться с друзьями, провести незабываемое свидание или превратить обычный обеденный перерыв в стильный деловой обед.
Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этой статье я расскажу вам о том, почему чем короче, тем лучше, и как на этом заработать больше. Меня зовут Сергей Моховцов. Я работаю бренд-шеф-поваром кафе «Веранда», кафе паназиатской кухни «Ли» и кейтеринговой организации «Первый кейтеринг» в городе Гродно, Беларусь.
Меню ресторана основано на локальных фермерских продуктах высокого качества. Домашний уют и искреннее гостеприимство окутают каждого гостя! Кулинарная студия «В Чаще» — пространство гастрономических впечатлений.