Минтай в кляре рецепт пошагово горбуша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре на сковороде. Горбуша в кляре готовится быстро, так как в этой рыбе почти нет мелких костей и на ее обработку уходит немного времени. Для кляра требуется одно яйцо и мука, а также немного специй, чтобы не приправлять ими саму рыбу. При жарке кляр немного надувается, и получается нежное, воздушное блюдо. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро.
Похожие статьи
- Сундучок из бумаге своими руками - Сундук своими руками из дерева, коробки и бумаги. Фото пошаговые
- Елки из бумаги своими руками пошагово - Самоделки своими руками - идеи и практические
- Урок дизайна ногтей пошагово - Красивые ногти. Уроки дизайна ногтей ногтики Pinterest
- Букеты из цветов и игрушек своими руками пошагово