Мочёные яблоки с капустой рецепт
Мочение яблок — это несложный, но весьма надежный, старинный способ заготовки яблок на зиму. Плоды сохраняют все свои свойства, пропитавшись при этом рассолом, что улучшает их вкус и аромат. Моченые яблоки с капустой могут стать одной из ваш их самых любимых закусок на зиму.
Мочёные яблоки в капусте
Мочили ли Вы когда-нибудь яблоки в капусте? Я никогда не делала этого сама, но пробовала капусту с яблоками, приготовленную бабушкой. Это очень вкусно. И капуста получается очень вкусной и яблоки — шикарными, неповторимыми на вкус.
Моченые яблоки с капустой. Моченые яблоки с капустой многие столетия замачивали в деревянных бочках. В настоящее время это вкусное блюдо можно приготовить в стеклянной таре. Технология получения моченых яблок основана на брожении сахара, в процессе которого образуется молочная кислота. Она обладает антисептическими свойствами и придает закускам характерный остро-сладкий привкус.
Но наши Шефовцы очень не любят,когда название рецепта пишут заглавными буквами нас это обижает,типа у нас плохое зрение администрация исправит. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.