Монастырские котлеты рецепт
Автор Тамара. Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты.
Монастырские котлеты из рыбы
Мой рецепт Про еду. Готовим сами: монастырские гречневые котлеты Фото автора. Отличный вариант не мясных котлет. И, что любопытно, если не знаешь из чего они сделаны, то сразу и догадаться трудно.
Сделаем овощи более калорийными, пожарив из них котлетки. Они прекрасно сочетаются с любыми соусами и приправами, их можно подавать как горячими, так и холодными но горячие, конечно, вкуснее. Рецепт позаимствован у Свято-Данилова монастыря. У меня получилось 5 капустных, 5 морковных и 6 свекольных котлет.
Монастырская кухня — это отдельный вид кулинарного искусства. Например, знали ли вы, что солянку придумали в монастыре? И готовили ее из двух видов рыбы: из осетра и щуки или кижуча.