Мясо картофель сыр в фольге рецепты
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать.
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Опубликовано: 31 января , В мясе по-капитански под корочкой хрустящего сыра скрывается сочное мясо с картофелем. Сытная запеканка обеспечит полноценный обед.
Картошка с мясом в духовке
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Такое блюдо подойдет для праздника, так как выглядит аппетитно и красиво.
- Картофель, запечённый с мясом и сыром в фольге Блюдо "Картофель, запечённый с мясом и сыром в фольге " представляет собой сочетание нескольких классических ингредиентов, создающих вкусное и сытное блюдо. Картофель является основной составляющей этого блюда, которая при запекании в фольге приобретает нежность и аромат.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты.
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней.
- 1. Свинина с картошкой, луком и майонезом в духовке
- Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. После запекания мясо становится сочным и нежным, картошка отлично дополняет его, а с румяной сырной корочкой всё становится ещё аппетитнее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге Отзывы 2.