Мясо по-французски из говядины в духовке пошаговый рецепт

Мясо по-французски в духовке

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо - говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир — два в одном.

Мясо по-французски из говядины в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке
Говядина по-французски в духовке
Говядина по-французски
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким

Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину. Запеченное в духовке мясо пропитывает своим соком картофель, благодаря чему и достигается такой потрясающий результат.

  • Говядина по-французски в духовке — пошаговый рецепт с фото
  • Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве.
  • Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса.
  • Говядина получилась очень вкусная.
Мясо по-французски в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadezhda
Мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
мясо по французски рецепт с говядины с фото пошагово | Дзен
Мясо по-французски из говядины в духовке - 10 рецептов с фото пошагово
Говядина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Говядина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.

Похожие статьи