Мясо по-французски в духовке рецепт из говядины
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус.
У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо? Ответ есть! Говядина по-французски в духовке — это замечательное блюдо, которое по вкусу придётся всем. Мягкая, сочная говядина с помидорами и сыром, будет божественным блюдом, вкус которого оценят абсолютно все.
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.