Мясо в шоколадном соусе рецепт
Добавить свой рецепт. Anna Chervonyuk. Старая версия.
Тушеная говядина с шоколадно-апельсиновым соусом
Ароматное жаркое, с невероятным шоколадным соусом, станет главным блюдом в вашем праздничном меню. Фруктовый вкус выгодно подчеркивает сочность и нежность пряного свиного мяса. Распечатать рецепт Свинина с пряным шоколадным соусом Время подготовки 40 минут Время приготовления 2 часа Порции Ингредиенты 1 кг свинина г чернослив соль перец 2 ст. Промойте мясо и высушите при помощи бумажных полотенец. Cбоку сделайте надрез и наполните его черносливом.
Мясо по-мексикански с шоколадом, перцем чили и пряностями
Приготовление соуса для этого блюда требует опыта и сноровки. Его нужно готовить быстро, чтобы гарнир и стейк не остыли. Вместо тыквы для гарнира можно использовать картофель, но тыква — интереснее. Подписаться на соцсети. Сливочное масло — 30 г Шоколад — 40 г Смесь 5 перцев.
Свинина с шоколадом, черносливом, изюмом и корицей
Перец чипотле в соусе адобо можно заменить ст. Подписаться на соцсети. Мясо по-мексикански с шоколадом, перцем чили и пряностями Ингредиенты Филей из шеи Chuck Roll — 1 кг, нарезать кубиками Говяжий бульон — мл 2 кружки Вода — мл 2 кружки Перец чипотле в соусе адобо — 3 шт.