Нутелла рецепт
Здравствуйте, дорогие поварята! Это мой дебют Рецепты Нутеллы на сайте есть, но такого способа приготовления не нашла, простите, если ошиблась. Это очень вкусная домашняя Нутелла.
Нутовая нутелла
Нутелла — вкусная ореховая паста, которую можно купить в магазине, однако все чаще хозяйки начинают готовить этот сладкий десерт дома, ведь так получается гораздо выгоднее и при этом не менее вкуснее. Ранее мы рассказывали, как сделать нутеллу с добавлением орехов и сливочного масла, а на этот раз поделимся рецептом, с которым справится каждый. Время его приготовления — минут.
Та самая начинка для блинчиков, котору вы уже успели полюбить. Для приготовления блинов вам понадобятся две миски: в первой смешайте муку и молоко, а во второй — яйца и растопленное масло. Затем перемешайте содержимое обеих мисок. Оставьте тесто на 15 минут в комнатной температуре. Смажьте сковороду-гриль с помощью специальной кисточки небольшим количеством масла. Разогрейте сковороду и налейте тесто, чтобы получились блинчики диаметром примерно 26 см.
Нутовая нутелла - это блюдо фьюжен кухни! Сколько полезных десертов придумано благодаря нуту, вот один из таких вкусных вариантов - это шоколадная паста а-ля нутелла. Для большего аромата фундук можно слегка подсушить в духовке. Кто же не любил в детстве эту вкуснейшую шоколадную, но такую вредную и жирную пасту? Я же предлагаю побаловать Вам своих малышей тоже очень вкусной, но значительно более полезной нутовой нутеллой.