Окорочка в тесте пошаговый рецепт
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Рецепт: Куриные окорочка в тесте - сочные и ароматные.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Не определен 3 23 sunnycate 23 февраля , Вторые блюда Другие основные блюда. Ингредиенты 5 окорочков слоёного теста г " сулугуни " специи для птицы соль , чеснок.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Пошаговый фоторецепт
- Ура, зима пришла!
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук.
- Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Тесто можно приготовить самостоятельно по нашему рецепту, либо воспользоваться готовым магазинным, например, слоеным.
190 | Вкусные домашние рецепты. Рецепт куриных окорочков в тесте. | |
342 | Не определен. | |
251 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
417 | Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки. | |
56 | Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и. | |
450 | Национальная кухня: Украинская кухня , Татарская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.