Ореховый рулет рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Дрожжевой рулет с орехами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Ореховые рулеты «Кода».
Не определен. Духовку включить на градусов,противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом. Орехи растолочь скалкой,смешать в миске с сахаром,добавить сливочное масло и растереть руками до однородного состояния должна получиться орехово масляная крошка. Смешать яйцо,сметану,сахар,соль и ваниль, размешивать пока не растворится сахар,затем добавить размягченный маргарин или масло,все смешать до однородного состояния,затем добавить просеянную муку с содой и быстро в течении секунд замесить тесто подсыпая при необходимости еще муку.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
- Первым делом заранее приготовьте все необходимые ингредиенты, отделите продукты для бисквита от продуктов для крема - так вам будет удобнее. Для приготовления бисквита в отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем к ним сахар-песок, ванильный сахар, соль и воду, после чего миксером на средней скорости взбиваем смесь до тех пор, пока её верх не покроется пеной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Опара: Растворить дрожжи в теплом молоке, вмешать сахар и муку. Дать постоять 10 мин.
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки.