Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт
Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фетучини с грибами в сливочном соусе и беконом
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце. Жир, который вытопился, не выливайте, а подрумяньте на нём грибы за 5—6 минут. Влейте в сковороду бульон или вино, добавьте травы, лимонный сок, муку и горчицу.
Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе Блюдо "Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе" — классическая итальянская паста, которая стала популярной во многих странах мира. Она сочетает в себе богатый и насыщенный вкус бекона с нежными шампиньонами и кремовым соусом. История этого блюда уходит корнями в Италию, где паста является одной из главных составляющих национальной кухни. Шампиньоны и бекон были добавлены в пасту, чтобы придать ей новые вкусовые оттенки и сделать ее более сытной. Соус на основе сливок придает блюду гладкость и кремовость, а также подчеркивает вкусовые качества остальных ингредиентов.
- Описание рецепта
- Итальянцы знают толк в пицце и пасте.
- Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода.
- Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения!
- Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Не определен. Войти на сайт.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде Как сделать Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде рецепт простой!
- Наступила долгожданная для многих грибная пора, так что теперь можно побаловать себя рецептами блюд со свежими лесными грибами - ароматными, напоминающими о щедром солнечном лете.
- В сковородку я не добавляю бекон и макарошки, так как они в будущем просто размокнут. Также отмечу, что это моя вольная трактовка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд.