Печень с крахмалом рецепт
Я опять с куриной печенкой, с очень вкусной, бархатной, нежной, сливочной! Разнообразие вкусов и послевкусий можно выразить одним словом - кремовое!
Рецепт: Печень по-албански - жареная
Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить субпродукт от горечи и жесткости, придать ему красивый, аппетитный вид. Желаемого результата можно добиться, если замариновать печень в крахмале. Таким образом я жарю говяжью, свиную или баранью печень.
Печень жареная в крахмале
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком.
- Рецепт очень лёгкий и простой, а получается очень вкусно!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепт приготовления
- Нарезаем печень сначала на крупные куски. Затем режем на полоски длиной приблизительно 6—7 сантиметров и шириной 2—2,5 сантиметра.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Печень говяжья в крахмале по данному рецепту получается без горечи, мягкой, vсочной и очень вкусной.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё