Печеночные оладьи с сыром рецепт
Говяжью печень вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами, срезать протоки и снять пленку. Подготовленную таким образом печенку нарезать кубиками и пюрировать в блендере или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Примешать муку вместе с содой. Оставить печеночное тесто для оладий на 10 минут при комнатной температуре.
Печеночные оладьи с плавленным сыром
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Куриная печень — отличный субпродукт, который быстро готовится, да, и блюда из такого ингредиента получаются вкусными. Так, почему бы гастрономические свойства куриной печени не использовать для приготовления сытной закуски, которая преобразит новогоднее застолье?! Предлагаю сделать аппетитные оладьи из куриной печени, дополнив классический набор продуктов для такого кушанья сыром и майонезом МахеевЪ «Провансаль». Печеночные оладьи с сыром можно предложить как самостоятельную закуску или использовать в качестве составляющей для бутербродов.
Оладьи из говяжьей печени с сыром. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте печёночную массу столовой ложкой и обжаривайте оладьи примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.