Пельмени в горшочке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Пельмени в горшочке.
Пельмени по-царски в горшочке
Репчатый лук нарежьте и обжарьте 3—4 минуты на оливковом масле. Добавьте к нему нарезанные вешенки и обжарьте ещё 5—7 минут. Отварите пельмени 5 минут после закипания воды, затем переложите их в порционные горшочки. Сверху выложите луково-грибную зажарку, сливочное масло, специи и сметану. Залейте в горшочек воду, в которой варились пельмени, так, чтобы она полностью их покрывала, и посыпьте их тёртым сыром.
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла. За 5—7 минут обжарьте лук и грибы на среднем огне.
- Пельмени в горшочках в духовке помогут придать повседневному обеду или ужину теплую, и даже праздничную атмосферу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты Пельмени 40 штук. Лук 1 штука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пельмени в горшочке с овощами и сыром. У таких пельменей необычный и более насыщенный вкус, а сырная корочка отлично дополняет блюдо. Можно использовать и свежие, и замороженные овощи, комбинируя их по вкусу. На лук положите пельмени примерно до половины каждого горшочка, сверху — замороженные овощи прямо из морозилки. Выложите сверху пельмени, чтобы горшочки были заполнены почти полностью. Посыпьте морковью, измельчённым чесноком и специями.