Песочный торт рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Песочный торт с заварным кремом
Нежное песочное тесто может послужить отличной основой для домашнего торта. Лакомство обычно дополняют любимыми кремами: заварным, творожным, сметанным и другими по вкусу. Берите на заметку яркую подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса. Простое и вкусное лакомство для домашнего стола — песочный пирог со сгущенкой. Такой продукт станет отличным поводом собрать близких или гостей за чашечкой горячего чая.
Предлагаю вам рецепт приготовления песочных коржей для торта. Из таких коржей получится очень вкусный торт, который вы можете прослоить любым кремом, например, масляным кремом со сгущенкой. Каждый корж перед прослойкой кремом желательно смазать еще и любым джемом, чтобы они пропитались и стали мягче. Песочные коржи можно приготовить заранее, остудить, сложить в целлофановый пакет и оставить до следующего дня.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Песочный торт готовится по несложному рецепту, такой торт под силу приготовить даже тем, кто не обладает особыми кулинарными навыками. В рецепт песочного торта входит немного ингредиентов, а сам песочный торт получается очень вкусным.
- Любимый в нашей семье торт и очень удобный рецепт тем, что торту надо выстояться чтобы пропитаться. Поэтому его можно приготовить за сутки и спокойно заниматься приготовлением других блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой песочный торт
Песочное тесто для торта можно приготовить по любому известному Вам рецепту. А если хочется сэкономить время и силы, то можно просто взять готовую мучную смесь «Песочный торт» С. В качестве начинки берем, например, сливы… Мелко режем, добавляем по вкусу сахар, немного картофельного или кукурузного крахмала в зависимости от того, насколько сочные сливы. Из специй к сливовой начинке лучше всего подойдет смесь колотой корицы и щепотки молотой гвоздики, но можно ограничиться только корицей. Половину теста раскатываем толщиной примерно 0. Форма может быть любой — и круглой, и квадратной.