Пирог с дрожжевого теста с картошкой и консервой рецепт
Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения.
Пирог с дрожжевым тестом, рыбной консервой и картошкой: рецепт, советы по приготовлению и подаче
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой и рыбными консервами 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На полдник.
Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Дождь навеял тоску, пишлось что-то печь, чтобы поднять настроение в такую дурную погоду :- Таки получилось Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.
- Продукты для рецепта
- Легкое и универсальное дрожжевое тесто в сочетании с сочной начинкой из картофеля и рыбной консервы дает удивительно вкусный результат!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Из картошки готовят много разнообразных блюд. Пироги с начинкой — вкусная и питательная выпечка, которую готовят даже в период поста.
- Ингредиенты
- Пирог с рыбными консервами и картошкой из дрожжевого теста — очень сытное и вкусное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к воскресному обеду. Оно не требует много времени на приготовление, но благодаря насыщенной начинке и ароматному тесту пирог получается очень сытным.
- Сегодня научимся готовить простой пирог с рыбными консервами и картошкой из дрожжевого теста в духовке. Многие любят домашние пироги с рыбой, но не все хотят возиться со сложной начинкой.
- Русская кухня богата пирогами.
Пошаговые рецепты с фото. Рыбный пирог с картошкой и луком. Тесто дрожжевое, рыба любая на ваш вкус. Ингредиенты: дрожжи, сахар, соли, молока или воды, Мука, Масло растительное, Картофель, Лук, Рыба Способ приготовления: Дрожжи, залить тёплым молоком или водой, посолить, добавить сахар, перемешать.