Пирожки посикунчики рецепт
Посикунчики - это такие маленькие пирожки обжаренные в масле. Родом они с Урала, очень популярны в Пермском крае и Свердловской области. На вкус и по методу приготовления их можно сравнить с чебуреками или беляшами. Только те большие, а посикунчики маленькие, буквально на пару укусов.
Посикунчики (пирожки)
Предлагаю старинный пошаговый рецепт уральских пирожков со смешным названием — посикунчики. Пирожки готовятся из пресного теста с различными начинками, чаще всего с мясом. Используемый фарш очень сочный, поэтому изделия брызжут соком и при надкусывании издают забавный звук. Размер пирожка — небольшой, на два укуса.
Посикунчики — рецепт из уральской кухни. Эти маленькие сочные пирожки с мясом — первое, что пробуют туристы в Пермском крае за Уралом. Многие россияне не бывали в этих местах и, возможно, даже не слышали об этих маленьких вкусных жареных пирожках с мясом из хрустящего теста. Но их можно сделать самостоятельно, где бы вы ни находились.
300 | Сначала готовим начинку. Для этого фарш у меня куриный смешиваем с измельченным луком, перчим, солим, добавляем воду и перемешиваем. | |
121 | Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. | |
492 | Сегодняшняя история будет из серии «учитель, расскажите про свое детство». Итак, Казанский вокзал, полдень. | |
230 | Все получилось,вкусно,добавляла рассол. Сок из посикунчиков не брызгал,но начинка была вкусная и сочная. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда первый раз увидела посикунчики уральские пирожки , то подумалось, что это же просто маленькие чебуречки. Дело было в кафе, а домашние получаются намного вкуснее!