Пирожное бисквитные рецепты
Замечательное бисквитное бисквитное из далекого прошлого. Воздушный бисквит, нежный масляный крем и все это дополняет ягодный конфитюр. Я думаю многие такое пирожное покупали в кондитерских или кулинарии.
Бисквитные пирожные с масляным кремом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск
В маленькой кастрюльке разогреваем на медленном огне белки с сахаром, постоянно помешивая, до 45 С если нет термометра, а у меня нет, пробуем , опуская палец в нагреваемую смесь. Белки не сворачиваются благодаря наличию сахара. Теплые белки переливаем в емкость для взбивания и взбиваем до устойчивых пиков миксером или в кухонном комбайне — нет разницы. Желтки хорошенько перемешиваем до однородной массы и в приема добавляем в белки, аккуратно перемешивая снизу вверх.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.