Плов из курицы в сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо.
Золотистый плов с курицей
Плов — древнейшее блюдо восточной кухни. Традиционным оно стало и на нашем столе. Многие знают, что классический узбекский плов делают, согласно канонам, из баранины или говядины. Зачастую его готовят в казане на открытом огне, но сегодня мы пойдем другим путем — более легким.
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу?
Плов из курицы в домашних условиях. Плов - это традиционное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Это блюдо сочетает в себе рис, мясо, овощи и специи, что делает его вкусным и питательным. Вот рецепт домашнего плова.
Похожие статьи
- Букеты из цветов и игрушек своими руками пошагово
- Домашний светильник своими руками - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях
- Чем оформить букет из конфет своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО - продол
- Сундучок из бумаге своими руками - Сундук своими руками из дерева, коробки и бумаги. Фото пошаговые