Подлива томатная рецепты
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты.
Томатная подлива из: пасты / соуса / помидоров в собственном соку
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатная подлива 0. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Как приготовить подливу с томатной пастой
- В отдельной глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Порубите лук и натрите морковь.
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло. Добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, щепотку соли и сахара.
Похожие статьи
- Рецепт пасты с фаршем и томатной пастой - Паста с фаршем и томатным соусом рецепт - паста с рикоттой
- Сок томатный с чесноком в домашних условиях на зиму - Маринование чеснока в домашних условиях - Дачн
- Как в мультиварке приготовить гуляш из говядины с подливкой рецепт
- Мясной гуляш из свинины с подливкой рецепт