Пошаговый рецепт настоящего узбекского плова

Узбекский плов

Не хватает самого важного ингредиента - узбекского казана? Для Вас отличная новость! Вы можете купить казан у нас! Для Вашего удобства мы разместили ниже, под статьей, самые популярные виды чугунных казанов.

Рецепт узбекского плова

Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился. И неудивительно, что многие хотят узнать, как правильно его готовить. Предлагаем вам рецепт настоящего плова.

Узбекский плов с курицей
Узбекский плов в казане
Рецепт настоящего узбекского плова
Узбекский Плов
Узбекский плов
Настоящий узбекский плов
Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите
Плов по-домашнему
Рецепт настоящего узбекского плова
Узбекский плов с говядиной
Узбекский плов в казане из говядины и баранины

В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Все мы знаем плов по-Узбекски, точнее его Ферганский вариант. Но мы совершенно не знаем Плов по другую сторону Каспийского моря. Плов по-Азербайджански отличается от среднеазиатских тем, что мясо.

Плов узбекский - рецепт в казане | Купить шампура недорого
Плов в казане - рецепт узбекского плова в казане на плите из говядины, рецепт плова пошагово
Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекский плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт узбекского плова в казане на плите
Рецепт настоящего узбекского плова, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Oks
Рецепт узбекского плова с бараниной: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Рецепт настоящего узбекского плова | Рецепт | Национальная еда, Рецепты, Обед
Узбекский плов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М
Настоящий узбекский плов, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто на ккал
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru

Берём казан котёл с шарообразным дном , нагреваем в нём масло, затем кладём немного нарезанного мелко жира, вытапливаем, вынимаем шкварки и закладываем нарезанный полукольцами лук и куски мяса. Я начинаю обжаривать лук чуть раньше мяса, но можно положить вместе, и обжариваем до подрумянивания. Затем кладём туда нарезанную мелкой соломкой морковь и жарим уже всё вместе ещё минут 5 до полуготовности моркови. Не отходим всё это время от казана и ну очень активно перемешиваем, иначе вся эта красота подгорит.

Похожие статьи