Пошаговый рецепт овощное рагу в мультиварке
Приготовьте овощное рагу в мультиварке: побалуйте близких легким, очень полезным блюдом. Кстати, его очень хорошо готовить летом, когда кабачки, баклажаны, морковь, выращенные в открытом грунте, обладают невероятно насыщенным вкусом и нежной текстурой. Состав овощей для рагу можно варьировать по своему усмотрению, убирая те, что вам не очень нравятся, или добавляя любимые. Почему мы предлагаем готовить это блюдо в мультиварке?
Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово
Легкое яркое разноцветное рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд. Благодаря грибам, даже без мяса обед или ужин можно приготовить сытным и питательным. При желании, в рагу можно добавить сметану или майонез, они придадут мягкость и сливочный вкус готовому блюду. Разнообразьте свой рацион очередным вкусным блюдом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке - одно удовольствие!
Овощное рагу в мультиварке — рецепт с фото
Приготовить овощное рагу с кабачками , баклажанами, томатами быстро и без затрат времени — мультиварка. Помыл, нарезал, нажал программу и все готово. Это реально так, а как вкусно и полезно. Можно готовить круглый год, а в качестве ингредиентов можно использовать любые овощи, в различных комбинациях и множеством заправок: вода, вино, пиво и т.