Пошаговое приготовление мясо в духовке рецепты
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Интересное
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное. Новости Рецепты Эксперты говорят Отзывы.
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде. В нем объединились томленое мясо, сыр и ароматный картофель.
Отчего блюдо называется так? Просто данным способом готовят во всех странах мира во всех духовках городов и сел. Разница — лишь в самом мясе: это может быть говядина, баранина, свинина, кенгуру в Австралии тоже есть свое животноводство. Главное тут — сочетание ингредиентов, это просто мясо, тушеное в собственном соку в духовке.
Похожие статьи
- Целая курица в духовке рецепт в фольге с картошкой в духовке
- Куриных крылышек в духовке с корочкой - Крылышки с хрустящей корочкой в духовке - рецепты маринада д
- Чем оформить букет из конфет своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО - продол
- Сундучок из бумаге своими руками - Сундук своими руками из дерева, коробки и бумаги. Фото пошаговые