Приготовить сметанник пошаговый рецепт
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т.
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог сметанник классический простой. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Для теста основа : Мука - гр.
- Описание приготовления:
- Сметанник готовится он очень просто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пирог сметанник классический простой.
- Пошаговый фоторецепт
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить классический сметанник. Пошагово с фото.
- Оставить отзыв
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Делюсь рецептом бездрожжевого сметанника на песочном тесте. Он простой и быстрый в приготовлении, всегда отлично получается даже у начинающих кулинаров, и очень вкусный! Недаром такой сметанник вошел в книгу-сборник «Пироговедение». Для приготовления теста сметанника сначала порубите ножом сливочное масло, затем дайте ему несколько минут размягчиться при комнатной температуре. Разотрите его в однородную белую массу с сахаром. Удобнее всего это делать при помощи кухонной техники, например, в чаше блендера пластиковыми ножами для замеса теста на средних оборотах.