Приготовление курицу с картошкой в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Курица с картошкой, запеченная в духовке с сыром и сметаной
Замариновала курицу с разными приправа и травами. Запекла с картофелем- получилось изумительные блюдо. Как вовремя я наткнулась на этот рецепт! У нас у дедушки юбилей в эту субботу, а в холодильнике как раз свежая петелинка и молоденький картофель лежат, так что к праздничному столу, думаю, подам именно это блюдо Думаю, должно получиться сочно и вкусно, по крайней мере фотографии выглядят ну очень аппетитно. С одной стороны вроде простой рецепт, но не у всех получается вкусно и сочно приготовить. Картофель проще отварить и потом обжарить в духовке
Готовим сочную курочку с картошкой в духовке. Данное блюдо достаточно популярное, очень вкусное и сытное, а главное быстрое в приготовлении. Попробуйте приготовить курицу с картошкой в духовке по моему авторскому рецепту и вы точно не будете разочарованы. Рецепт приготовления сочной курицы с картошкой в духовке: 1. Маринуем курицу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. Простой домашний рецепт с фото, сытной трапезы на каждый день, с добавлением овощей и специй.
- Основные блюда.
Представляем вам супер подборку простых рецептов — запеченная курица с картошкой в духовке. Для всех тех, кто любит вкусно покушать и насладится превосходным обедом из курицы и картофеля с различными специями и добавками. Запеченная курица с картошкой в духовке — это очень простое в приготовлении блюдо, с которым вы справитесь, даже если вы делаете первые шаги на кухне. По крайней мере за час до начала запекания курицу нужно достать из холодильника и подержать натертую специями при комнатной температуре. Для блюда лучше всего подойдет орегано, приправа характеризуется интенсивным травяным ароматом и вкусом, и красная паприка, которая добавит курице золотистый цвет.