Приготовления лечо с кабачками на зиму
Пошаговый рецепт » Заготовки. Лечо с кабачками и перцем на зиму пальчики оближешь. Заготовки Пальчики оближешь на зиму.
Лечо с кабачками и морковью
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. Кстати, если вас удивляет такой ингредиент в составе этих консервов, значит, вы точно жили в СССР! Дело в том, что тогда существовал только один вариант лечо — из перца и помидоров — который в ограниченном количестве поставлялся к нам из Болгарии и пользовался огромной любовью советских граждан. Товар был дефицитным, поэтому наши мамы и бабушки проявляли кулинарную фантазию и изобретали вариации на тему.
Кухонная философия. Лечо из помидор и болгарского перца - рецепт, проверенный десятилетиями. Помидоры пропустить через мясорубку, варить 20 минут после закипания
Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков. Мы предлагаем попробовать десять разнообразных рецептов лечо, которые станут удачным дополнением к основным блюдам и праздничному столу. Аппетитный насыщенный лечо из кабачков и томатов с болгарским перцем — очень красивая и вкусная заготовка, которая прекрасно хранится на протяжении года и дольше. Лук и острый перец в составе добавляют закуске пикантность и аромат.