Простой рецепт фунчоза
Главная особенность стеклянной лапши, не обладающей собственным выраженным вкусом и ароматом — она мимикрирует под те продукты, с которыми взаимодействуют в том или ином блюде. Таким образом, она в состоянии вобрать в себя смак любого продукта или сочетания. Поэтому фунчоза — прозрачная лапша — идеальный строительный материал для салатов, первых блюд, ярких гарниров к рыбе и мясу. Насладиться и насытиться фунчозой с овощами можно не только заказав блюдо в ресторане азиатской кухни, но и в домашних условиях.
Салат фунчоза - лучший рецепт в домашних условиях
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат Фунчоза по Корейски Простой Рецепт
Салат с фунчозой - это идеальный выбор для тех, кто ищет легкий и питательный обед или ужин. Фунчоза, известная также как стеклянная лапша, получила широкое распространение в кухнях многих стран благодаря своему нейтральному вкусу и универсальности в сочетании с различными ингредиентами. В этой статье мы поделимся простым и вкусным рецептом салата с фунчозой , с помощью которого вы сможете легко приготовить дома. Для начала, важно знать основные принципы приготовления фунчозы. Эта лапша быстро готовится, и главное - не переварить ее, чтобы она не потеряла свою уникальную текстуру. Обычно фунчозу заливают кипятком на минут, а затем промывают холодной водой.
Блюда из фунчозы
Фунчоза — это стеклянная китайская лапша, которую делают из крахмала бобов мунг или кукурузного крахмала. Вы ни с чем не перепутаете эту лапшу — она белая, полупрозрачная и действительно похожа на «стеклянную». Подавать салат «Фунчоза» можно как холодным, так и горячим. Традиционно в азиатской кухне в него добавляют морковь, лук, маринованный перец и редьку, иногда его подают также с грибами и мясом например, в Корее. В этом рецепте салата «Фунчоза» мы предлагаем попробовать другой способ приготовления лапши — варку. Вскипятите воду в кастрюле, затем опустите туда стеклянную лапшу, добавьте 1 ч.