Рецепт блинов ажурные на молоке рецепт пошагово
Тонкие блинчики на молоке с дырочками — лучшее начало дня. Они отлично подойдут как для завтрака, так и в качестве угощения на скорую руку для нагрянувших в гости родственников или друзей. Яйца взбить миксером или венчиком до пышной массы. Не прекращая взбивать, добавить в них соль и сахар.
Ажурные блинчики на молоке
Замечательный рецепт блинов! Очень вкусно и быстро. Отмеряла не до граммов. Все получилось!
Воздушные тонкие блины на молоке
Ажурные блины на молоке получаются очень яркими и привлекательными. Отличная идея для домашнего стола. Подавайте нежные тонкие блинчики с вареньем, сметаной и другими дополнениями по вкусу. Чтобы угощение действительно порадовало ажурным узором, используйте для готовки проверенные пошаговые рецепты.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Яйца взбиваем венчиком до полного соединения желтков и белков.
- Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи.
Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море! Обратите внимание на второй шаг приготовления блюда: тесту обязательно следует дать «отдохнуть» 30 минут при комнатной температуре.