Рецепт голубцов на пару
Пищевая ценность блюда «Голубцы ленивые на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Паровые голубцы
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Конечно, голубцы можно сделать в кастрюльке, старым и проверенным способом. Но для меня в этом есть одна проблема: те, которые снизу, всегда как-то сильно развариваются, поэтому я подумала — а почему бы не сделать их на пару? Сказано-сделано, и голубцы в капустных листьях на пару понравились мне намного больше, чем традиционный вариант. Ни один голубец не переварился и получилось именно так, как я люблю:. Фарш я сделала без риса и поняла, что так мне тоже нравится намного больше — вкус гораздо насыщеннее и в то же время нежнее. Голубцы на пару понравились не только мне — Димка, который раньше всегда разворачивал голубец и съедал только мясо, в этот раз с удовольствием хрумкал их целиком, сказал что очень вкусно и попросил меня приготовить их еще как-нибудь:.
Голубцы являются очень популярным блюдом в Украине. Голубцы, приготовленные на пару, менее жирны классических и подходят людям, которые следят за количеством потребленных калорий, пишет Шуба. Голубцы на пару так же вкусны, как обычные. Однако они готовятся без соуса, а потому менее калорийны.