Рецепт холодец из петуха
Холодец к празднику готовят все хозяйки. Ну, почти все. Хочу поделиться с вами рецептом холодца, который готовлю я. Не то чтобы хочу похвастаться, просто вдруг кому-то пригодится.
Рецепт: Холодец из петуха - из домашнего петуха с добавлением куриного мяса
Холодец — традиционное блюдо на нашем столе. Оказывается, разные народы варят холодец по-разному. Сегодня я хочу рассказать рецепт очень вкусного холодца по-молдавски. Особенностью этого блюда является то, что его основой является домашний петух. В большую кастрюлю на самое дно укладываем 10 зубчиков чеснока, морковь, лук и лавровые листики.
Если вы любите в холодце много мяса, тогда можно добавить куриные окорочка. Но нам больше нравиться в холодце именно бульон. Если у вас есть свои любимые рецепты холодца делитесь ими с нами. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
- Ингредиенты для «Холодец из домашнего петуха»:
- У каждого народа есть холодец. Каждый варит его по своему.
- Подавайте в формах или же, перевернув форму на тарелку.
- Почистить ножки. Замочить их в слегка соленой воде.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Холодец очень полезное и вкусное блюдо, он богат кальцием и помогает восстанавливать хрящи и кости в организме человека. Холодец из петуха не тяжелый для желудка.
- Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 12 часов 30 мин.
- Вкусный простой рецепт » Закуски.
- Как приготовить холодец из петуха
- Рецепт люкс! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Холодец принято варить в холодное время года, но в нашей семье такой традиции не существует и мы его можем варить, даже летом.
- Не определен.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.