Рецепт кабачков по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму — это сочная заготовка салата из кабачков с морковкой по-корейски в остром маринаде. Рецепт корейского салата из кабачков на зиму без стерилизации с острыми приправами, овощами и морковью должен быть у каждой хозяйки, чтобы иметь возможность в холодное время года разнообразить острой и вкусной маринованной закуской стол, когда на свежие кабачки закончился сезон. Заготовить маринованные кабачки по-корейски для зимы в консервированном виде довольно просто, недорого и доступно сделать простую заготовку из кабачков в домашних условиях. Как приготовить кабачки по-корейски на зиму?
Кабачки по-корейски на зиму
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой. Смешайте подготовленные овощи. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, приправу, соль, сахар, масло и уксус.
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму - кабачки по-корейски. Такой салат прекрасно подойдет к любому блюду, зима с ним будет вкусной! Если любите остренькое можете ещё добавить острый перчик по вкусу. Категория: Заготовки Овощные салаты. Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови. У меня цукини молоденькие, я терла с кожицей.
Сегодня мы будем готовить вкусный корейский салат из кабачков на зиму. Данного количества ингредиентов хватит на 4 полные 0,5 л стеклянные банки. Заготовку желательно попробовать перед стерилизацией, чтобы определить ее итоговый вкус. В этот момент Вы при необходимости сможете добавить в нее больше соли, специй или уксуса. Это наш домашний рецепт, который мы давно взяли на вооружение.